lunes, 23 de noviembre de 2009

SALTEADO DE GARBANZOS CON SETAS Y CREMA DE COCO









Ingredientes:
200 gramos de garbanzos cocidos
1 puñado de setas variadas congeladas o frescas (champiñones, shiitake, nameko...)
4 dientes de ajo
100 ml de leche de coco
1 cucharada de Garam Masala
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Calentamos en una sarten 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos los 4 dientes de ajo cortados en trocitos pequeños. A continuación, vertemos los garbanzos ya escurridos y les damos unas vueltas con el fuego medio. Agregamos las setas y cocinamos a fuego medio durante 3 minutos. Enseguida añadimos la leche de coco, la sal y el garam masala y dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos más hasta que la leche vaya espesando poco a poco. Una vez apagado el fuego añadimos el curry y la cebolla en polvo y rectificamos de sal si fuera necesario.
Servimos de inmediato en un plato llano y acompañamos de pan para mojar la salsa.


1 comentario:

  1. Buenas noches,
    agradecerte las nuevas recetas y comentar de esta última, que yo tambien suelo echar todo tipo de setas a las legunbres... Y les va estupendamente!!!!

    Saludos
    Pd. me gusta mucho la última receta,(la de mar y montaña);que has volcado. Cuando la haga seguro que me sorprende.

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