Índice de recetas


ENSALADAS Y PLATOS CRUDOS

Ensalada Waldorf con allioli de almendras (tercer premio en concurso Recetas Anticáncer)
Ensalada Anti-Radicales  (premio del jurado en concurso Recetas Anticáncer)
Ensalada rosa de algas
Guacamole con crackers crudiveganos
Cuscús de coliflor con champiñones marinados 
Pizza crudivegana de espinacas y tomates secos 
Tabla de patés vegetales (guacamole, tapenade, champiñones marinados y hummus)
Chupitos de tomate y tabasco
Ensalada tabuleh (siria)
Dip de guacamole rosa y hummus de ganxet con crudités de apio
Barquitas de endivia con picadillo de hortalizas y alga nori
Ensalada fría de pasta de maíz con guisantes y judías blancas
Queso en polvo 100% vegetal 
Ensalada de kale y garbanzos
Salsa pesto de aguacate y albahaca
Ensalada de garbanzos, berenjena y menta 
Lasaña crudivegana de calabacín, con salsas pesto, falso tomate frito y queso en polvo vegano


VERDURAS COCINADAS 

Alcachofas rellenas de sobrasada vegana (evento Veganiza al Chef)
Medallones de patata y shiitake
Bolitas de patata, espinacas y pasas
Patatas bravas 3.0
Berenjena rebozada con melaza de caña
Espaguetis de calabacín sofritos con tomate frito, ajo y orégano
Patatas al horno con allioli
Rebollones al tomillo
Espinacas con nata vegetal, pasas y piñones
Revuelto rápido de mar y tierra
Pastel de patata y verdura al horno
Korma de berenjena
Berenjena y tomate asados con tahin
Calabacin relleno con trompetas de la muerte y garbanzos
Coles de Bruselas crujientes con almendras y pistachos
Patatas rellenas de coco, jengibre y lima (1er premio concurso Frusangar Patatas 2015)
Berenjena rellena de cebolla dulce y carne picada (La carnicera vegetariana)


SOPAS, CREMAS Y BATIDOS

Sopa fría de pepino y yogurt en vasito vegetal (concurso recetas Anticáncer)








PASTA Y PIZZAS

Pizza picante de harina de espelta con cebolla y salami vegetal
Canelones de quorn y espinacas
Virutas de pasta con quorn al aglio, olio e peperoncino
Espaguetis de maiz con salsa de tomate, ajo y shiitake (concurso Recetas Anticáncer)
Espagueti con falafel
Penonni rellenos de pesto de pistacho
Tallarines con salsa de coco a la pimienta
Fideuà de algas (receta valenciana)
Macarrones a la barbacoa con soja texturizada 
Pizza barbacoa con masa al aroma de vino blanco
Cuscús rosa
Empanadillas rellenas con berenjena, tofu y menta (receta ganadora mes de noviembre Revista Cocina Vegetariana)
Pizza de espárragos, cebolla y canónigos frescos con base de espelta y centeno
Pizza mandala con alcachofas y salsa picante (con masa de espelta)
Pizza blanca de champiñones con salsa de yogurt y membrillo (masa de espelta)
Lasaña sin gluten de otoño (setas e hinojo)
Couscous de maíz y arroz con verduras (sin gluten)
Quiche de cebolla y bacon con masa de espelta y centeno (La carnicera vegetariana)
Espaguetis carbonara con algas y judía verde


PANES Y PASTELES SALADOS

Cocas saladas de tomate y calabacín
Pañuelos de espárragos verdes
Pastel de espelta integral con espinacas y piñones
Pepitos de alga dulse y salsa rosa



HOJALDRE

Frivolidades de aguacate, almendra frita y mostaza a la miel
Empanada de pisto
Rollo de hojaldre relleno de chorizo 
Bucles de curry, guindilla y limón
Sol de Navidad relleno de tofu, espinacas y mermelada de higos (Ganadora concurso Herbolario Navarro 2013)
Croissants de mantequilla con berenjena, salchichas al estragón (con salsa holandesa)



2 comentarios:

  1. hola Nefer, sos muy jovencita!!! que bueno es ver gente joven y tan sana, me encantaron tus recetas y en breve estaré poniendo manos a la obra, vivo en el país del asadito (Argentina) pero por motivos de salud y conciencia hemos optado por alejarnos de todo lo que afecta tanto a nuestro organismo (tan sabio por cierto). Voy buscando recetas nuevas para pasar el frío y encontré en tu página muchas cosas ricas, gracias, te envío un gran abrazo.
    Claudia

    ResponderEliminar
  2. Gracias Claudia!!!!! Me alegro que te guste! Sé bienvenida siempre!!! Y a cuidarse comiendo sano!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...